***

Смириться надо с прошлым мне
и дальше жить,не обернувшись
на прошлое.Хоть я-на дне,
пора начать жить встрепенувшись
от прожитого.До сих пор
счастье пока мне не досталось.
Оставлю в прошлом боли сор.
Не жаль,что я не в тех влюблялась,
ведь,все же,я жива осталась.
                2012год.


Рецензии