Иванко

На Ивана Купалу
Знала, хлопец родится.
Как любила-кохала,
Видел всяк на станице.
Баловать не хотела,
Опекала не слишком.
Рос веселым и смелым,
Умным, добрым мальчишкой.
И таланты от Бога –
Вот дороги начало.
Как ждала у порога…
Хлебом-солью встречала.
Снова в путь провожала…
Стол со скатертью белой…
Ей его не хватало.
Но тревожить не смела.
Сердцем слушала песни…
Сынку снова на сцене.
Собирала все вести …
Будь, успех, неизменен!
Как молилась о сыне,
Как желала удачи…
Чтобы от…и поныне
Все решались задачи.

Кто же знал, так случится…
Дней совместных не хватит…
И летят ноты птицей:
«Мати, милая мати…
Я скучаю по тэбе..
Отклик слышится в небе…
«Счастлив будешь, Иванко…»


Рецензии
Маринко, привет Иванко...,
от Иринко...
...о((*+*))о.///

Ирина Бутко   24.01.2014 19:17     Заявить о нарушении
Привет, Иринко)
Непременно!
Иванко, вам привет от Иринко)

Марина Борина-Малхасян   30.01.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.