***

Жаль,что знакомы мы с тобой.
С любовью мне моей несчастной
смириться надо.Я судьбой
живу своей,увы,ненастной.
Наладится жизнь,но потом.
Надеяться мне надоело
на счастье общее.В мой дом
счастье придет.Не прилетело
оно пока еще ко мне.
жаль,что я до сих пор на дне.
                2012год.


Рецензии