Начнем игру! Чей первый ход?

Начнем игру! Чей первый ход?
Бросай мне кости, я увижу
Насколько мне шагов вперед
Придется двигаться все ближе.
В  азарте страсти, за игрой,
Не забывай, что я слабее.
Натянут нерв тугой стрелой.
И он же лопнет, не робея -
Порвав пространства тишину,
Разрезав густоту событий -
Нас разделив и оттолкнув
Даст шанс нам-спрятаться в укрытия!


Рецензии