Алмаз

Алмаз,искрится,многогранен
Чистейшей пробы и воды,
Он красотою ослепляет
А так-же просто-суть беды.

Он-кровь,убийства,заговоры
А радость,просто-колдовство,
Алмаз не создан для покоя
И он творит,добро и зло.

Он украшает и короны
Меча,златую рукоять,
Прекрасные дарит мгновения
Алмаза душу-не понять...


Рецензии