Любовь друг против друга

Ты дик. Как мрачных гуннов легионы.
Укрывшись в доме - от тебя - как шелковый бутон
я долго не могла - принять твои Законы.
Но ты не уходил. Ты нарушал мой сон.

Как быть теперь. Нас только двое в поле.
Друг против друга. Я держусь за нож.
Любовь протаивает сквозь пространство воли.
Все остальное - Ложь.

Все - нереально. Ночью слышен ветер.
И звуки Мира сходятся в мираж.
Лифт движется наверх - с тобой - ко мне на встречу.
Идет на абордаж.

Но нет! Не может быть меж нами, верно, мира.
Ирония Судьбы .... Бессонная квартира....

лето 1988 год


Рецензии