Окстись!
Есть милой Украины крах,
Прямая в пропасть есть дорога,
Но нет царя в их головах.
Как молодым мозги промыли,
Любовь, тепло, добро изъяв,
Звериной злобой напоили,
Права народные поправ.
Новорождённый чист, как ангел,
Но, прорастая, как зерно,
Дух окружающих впитает,
Там наряду с добром есть зло.
Добра чем больше, меньше зла,
И больше стимулов для жизни,
И лучше спорятся дела,
Больше любовь твоя к Отчизне.
Добра чем больше, крепче дух,
Благополучие народа,
Жаль, доброта – спасенья круг,
Всё глубже тонет год от года.
«Коль ты счастлива, счастлив я»
От зла теряет обиход,
А колыбель добра – семья,
Забытый предков плод.
Теряя родственные связи,
Преодолев бедности предел,
Юность попалась в сети вражьи,
Пошла в атаку, озверев.
Окстись, майдановец. Окстись!
О предках вспомни и потомках!
От тьмы, сетей освободись,
Спаси Вкраину от осколков.
23.01.2014
Свидетельство о публикации №114012304474