Спортивная встряска
Хоть в лучах олимпийских огней,
От Прибалтики и до Аляски
В тех же грёзах прибудем мы в ней.
.
Лишь слегка олимпийское шоу
Пощекочет азартом в крови,
В этих играх, отнюдь не дешёвых,
Не почувствуем божьей любви.
Потому что без знаний о Боге
Дух единства лишь мифом звучит.
Коль нет истинной цели в дороге,
В нас душа как всегда промолчит.
Среди нас нет ни лучших, ни худших,
Мы как души всегда хороши,
И для нас, в грёзах жизни заблудших,
Есть возможность свой путь завершить.
Но не временной жизнью для тела,
А лишь чистой любовью сердец,
Где душой, не имея предела,
Мы узнаем творенья венец.
Где для всех высшей пробы наградой
Явит сердце духовный экстаз,
Тот, что всем нам принёс Прабхупада,
Бога Кришны исполнив наказ.
Этот чистый нектар санкиртаны,
Воспеванья святейших имён,
Побуждает в любви неустанной
Жизнь прожить как святой марафон.
Харе Кришна Харе Кришна,
Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама,
Рама Рама Харе Харе.
Свидетельство о публикации №114012304466