Невеста

Зима наряжается в звёздочки снега.
На сказочных рощах фата.
В них девственность спит и покоится нега
Кругом белизна,чистота.

Венчальное платье наденет и з кружав
В причёске сверкает алмаз.
И вальс Мендельсона подхватит, закружит.
Завьюжит метелью тот час.

Бывает такая зимою погода
Повиснет с берёз бахрома.
Свою непорочность нам дарит природа.
Невеста сегодня Зима.


Рецензии