Политика

Спорт не следует пачкать политикой,
Хоть она в наших порах давно.
Ведь в прогнозах больших аналитиков:
Как дерьмо поменять на говно.

В спорте хоть достиженья проявятся
Силой духа в нелёгкой борьбе,
Среди нас эти качества славятся,
И не только в спортивной судьбе.

Не мешало бы местным чиновникам,
Как бы ни было трудно грести,
В отраженье увидеть виновника
И анальное место спасти.

Не искать на него приключения,
Ведь с судьбой дорогая игра, –
Лишь за грёзы пустого влечения
Смерть увидеть ещё до утра.

Хотя, что я, какая политика?
Спор идёт лишь за роли в кино.
Остальным крутят бошки как винтикам,
А дерьма в нём доныне полно.

Спорт есть спорт, даже самый отчаянный, –
Не развеет политиков спор,
Не даёт он духовное знание,
И не в силах смягчить приговор.

Нужно меры принять не банальные,
А лишь те, что реально спасут,
Словно солнце, во всём актуальные,
Те, что знанья о Боге несут.;


Рецензии