Женские слезы
уж боль не так страшна, как каменное горе....
Пусть все прошло. Пусть было все давно -
дай мне проплакать. Просто так. Бессильно .... вволю.
Все выплачется - выйдет. Стихнут слезы.
Я просто женщина. Луна. Метаморфоза.
Про прихоти моей - в реке живет волна.
По прихоти своей – касаюсь тихо дна.
2013 год осень
Свидетельство о публикации №114012304438