Мы искренне все верим в чудеса

Мы искренне все верим в чудеса,
И пусть не каждый об этом говорит,
Мы все желания возносим к небесам,
Но каждый точно, что сбудется твердит.

Надеется, что добиться сможет
Всё, что загадал он так давно,
И Господь в достижениях поможет,
Пусть даже будет очень нелегко.


Рецензии