Напиши мне пару строк
Он внезапно попросил,
Но в душе былой восторг
Голос тот не воскресил.
Не качнулась – нет – земля
В этот очень странный миг.
Прозвучала просьба зря,
Смысл сердца не достиг.
Или просто час, когда
Вдохновенье пробудив,
Слов кристальная вода
В строки новые сложив,
Хлынула вдруг на листок,
Был упущен навсегда.
И теперь мне пару строк
Посвятить ему – беда.
Не выходит ничего.
Видно есть у чувств свой срок.
Раньше было так легко:
Лился чувств и слов поток,
А теперь всё позади.
Миг обратно не вернуть.
Что-то новое в груди
Освещает жизни путь!
10.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №114012304417