***

Мне тебя больше нет смысла ждать.
Потеряла на всю жизнь,конечно,
я тебя.Мне пора обретать
свое счастье.Пора жить успешно.
Может быть,понемногу моя
жизнь наладится.Я верю в это.
Может,в дальние,все же,края
я уеду.Хотя счастья нету
до сих пор в моей жизни сейчас,
счастье,все же,жить будет у нас.
                2012год.


Рецензии