Мой враг по имени Тишина

Тишина меня губит.
Тишина меня жжет.
Она меня будит
или уснуть не дает.

Жрет изнутри,
поглощает всего.
куда не смотри -
не вижу ее!

так хочется взять,
разорвать ее в хлам!
К чертям расстрелять,
разрубить пополам!

Не слышу я нот,
в своей голове.
Заперт рот
на щеколды две.

Первая - ненависть,
а вторая - страх,
что тишины власть
сотрет меня в прах.

Песен не будет,
музыка - в прошлом...
Никто и не вспомнит
композитора... В прошлом...


Рецензии