Мы такие клёвые. Горькошуточный

Фото из Интернета.

Все такие клёвые
Стали мы сейчас,
Это слово новое
Модное у нас.

Вьётся гордой птицею,
Каждый с ним знаком,
Как же не гордится нам
Русским языком.

Клёвой стала мама,
Клёвая жена
И клёвейшей самой
Наша вся страна.

Клёво стали плавать,
Среди грязных фраз
И не есть, а хавать
Стали мы сейчас.

Клёвая культура,
Каждый наш артист,
Клёвые в натуре,
Врач и футболист.

Поклевели быстро мы,
Прям в один момент.
Клёвые министры,
Клёвый президент.

Льётся вновь с экранов
Клёвое кино,
Пусть для ветеранов
Пакостно оно.

Вылетают выстрелом
Клёвые слова
И клёвеет мыслями,
Клёво голова.

Столько стало сора,
Хочется блевать,
Вот бы режиссёров,
Этих заклевать.

23.01.2014 г.


Рецензии
Хороший юмор, вернее, сатира! То, что надо! Спасибо, Вячеслав! Вы это умеете!

Верона Шумилова   24.01.2014 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за посещение, понимание и приятный отзыв. Вам хорошего настроения и дальнейших успехов в творчестве.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   24.01.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.