Весенняя фантазия
приезжай. Прикоснись ко мне.
Утром солнце в такую рань
появляется здесь в окне.
Приезжай. Будет день наш прост
в красоте неизвестных мест.
Вместе вспомним, - где Крымский мост, -
переступим черту Небес.
Даже чай неизменно свеж.
Даже хлеб как ладонь - горяч.
Приезжай - буду в платье беж
и сережках круглых как мяч.
2013 год весна
Свидетельство о публикации №114012304395