Молитва
Прошу сегодня, будь со мной,
Святится имя пусть Твоё,
И наше ныне бытиё
Путь будет Царствием Твоим,
Так сильно нами Ты любим.
И воля будет пусть Твоя
Над всем пространством бытия,
И в жизни счастья нету боле,
Чем подчиниться Божьей воле.
И в день сегодняшний текущий
Нам дай еды, наш хлеб насущный.
Прости долги Ты наши нам,
Как мы прощаем должникам.
И не введи нас в искушенье
И ни на миг, ни на мгновенье,
А от лукавого избавь
И к жизни праведной направь!
Свидетельство о публикации №114012304384
И откроет Господь без сомнения-
Для чего всем нужна эта жизнь!
Для чего людям нужно спасение!
Игорь Семёнов 2 23.01.2014 14:10 Заявить о нарушении
Валентин Сысоев 24.01.2014 12:08 Заявить о нарушении