Трепетная связь

Скрылась даль в ночи туманной, отливая синевой,
Ветерок дыханьем пряным нас окутал с головой.
Мы с тобой у тихой рощи пьём друг друга, не стыдясь,
Чем сильнее, тем и проще наша трепетная связь.

А другой и не бывает, мы ведь счастливы лишь в ней,
И она не остывает, разгораясь всё сильней.
Неподкупна и желанна, и несёт нам дух шальной,
И всегда любовь спонтанна, ведь Источник неземной.

Бесконечною рекою нам Господь любовь ту льёт,
И лишает всех покоя дни и ночи напролёт.
Мы её не растеряем, коль к Нему нас привела,
И сердца Ему вверяем, чтоб всегда она цвела.;


Рецензии