Очень старый романс

Я влюбилась в чужого мужчину...
он смотрел на меня и смотрел...
и романс без конца и причины
нас в себе закружил-завертел.

Падал снег. И снежинки ложились
на пальто, рукавицы, шарфы ...
мы стояли под снегом и жили,
в неизвестных пространствах души.

И такая случайность случилась.
И сама нас накрыла волной.
Чепуха ли мираж или Милость?
Только я потеряла покой.

Уж весна... За заборами вишни.
Как-то просто тут все без прикрас.
Я влюбилась. И небо над крышей,
и звезда, и Луна – в первый раз.

Я влюбилась в чужого мужчину...
он смотрел на меня и смотрел...
снова снег, и подъезд, и машины…
так и год мимо нас пролетел.

2013 год осень


Рецензии