Тону

"Не обязательно падать в воду, чтобы почувствовать, что тонешь, правда?" (с.)

Забери меня к себе на дно.
Я устала плыть против течения.
В отражении лишь синее стекло.
Мои руки-ноги без движения.
Ты позволь в себе мне утонуть.
Пусть вода омоет моё тело.
Сердце ноет, разрывает грудь.
Я с тобой остаться так хотела.
Холодом окутывает ночь.
Океан волною моет берег.
У меня когда-то была дочь...
Унеси с собой мои потери.
Забери меня к себе на дно.
Там спокойствие. Мне снова станет легче.
Моя жизнь - забытое кино.
Забери. И обними по крепче.

Не спалось... Ночь. 23.01.14 г.


Рецензии