Музыка космоса

Корни музыки - во сферах неземных.
Ствол и ветви - через нас проходят.
Почки на планетах молодых
В юных Душах цветом Любви бродят.
Нет границ в оттенках аромата.
Из вибраций сладостен поток.
Многим жизням пишется соната
За один космический виток.


Рецензии