***

Хоть чуть мне оживиться надо,
смириться с прошлым до конца.
Счастье дней будущих-отрада
мне,нету хоть на мне лица
пока от тех бед,что случились
со мной,страданья не забылись,
в моей душе все сохранились.
                2012год.


Рецензии