Шутка всерьёз

Наши предки обезьяны
Срывали – кушали бананы.
Кокосы разбивать дубиной
Научились бабуины.

Варили пиво обезьяны
Из кокоса и бананов.
Пили – пили сотни лет.
Спиртное пить – запрета нет.

От обезьян, в какой то век,
Мутант родился – человек.
Не поверит в это кто – то,
Но доказательство на фото.

Сейчас повсюду молодёжь
Пиво, водку жрёт. И что ж?
От такого вот меню
Чел мутирует в свинью.

Владимир Март.


Рецензии