Только целую его

Мой пёс заснул
Под музыку мою.
Слушал и в куртке
Засопел на коленях
У меня.
Я его качаю и
Тихо подпеваю
Радио моему.
Прямо сама
Сейчас засну.
Нет.Никчему.
Только целую его.
Любимца моего.
23 января 2014 года.


Рецензии