Утро

Чтобы было мне вкуснее.
Взбил я кофе до глиссе.
И поджарил вкусно гренки.
К компу сел, не сплю уже.

Утро, солнце, чашка кофе.
Минус два, снежок лежит.
День, похоже, будет супер!
Все об этом говорит.


Рецензии