Пока-пока, до завтра, дорогая

Пока-пока, до завтра, дорогая, надеюсь меня снова вдохновишь.
И по мечтам улыбкой пробегая, будешь нежна и добродушна лишь.
И буду рад общенью несказанно, а жизнь станет радостной опять.
Купаться будем в счастья океане, и счастьем будут очи нежные сиять.
И в мире свет любви восторжествует, в цвет нежно-розовый окрасит дни.
Все благодатью души очарует, блаженством вдохновит до глубины.

22.01.2014


Рецензии
Купайся дальше!

Анахорет 2   23.01.2014 00:47     Заявить о нарушении