Океан твоих глаз

Тот океан, где тонут корабли.
Фрегаты, шхуны, крейсера
Громадные ещё виднеются вдали,
Ещё трепещут паруса и слышится – Ура!

Но обречены фрегаты, катера,
Обречены команды, пассажиры, флаги.
В том океане гибнут острова,
Ко дну идут архипелаги.

В той глубине и в той пучине
Способны кануть континенты.
Бессмысленно искать причины,
Причины лишь фрагменты,

Пустячные ферменты бытия
Живущие помимо нас.
Они исчезнут так же, как и я
В бездомном океане твоих глаз.


Рецензии
Красивое стихоТворение, спасибо, что поделились! Творческого вдоХновения и далее, вечной любви!

Светлана Пономаренко   23.01.2014 12:32     Заявить о нарушении
Это не стихотворение,это эмоция записанная на бумагу!! спасибо за отклик!

Стас Симонов   23.01.2014 12:43   Заявить о нарушении