***

Мне скрыться хочется отсюда.
Меня женатый разлюбил.
Я всю жизнь одинокой буду.
В душе надежды лучик был
и вдруг куда-то он исчез.
Пора спускаться мне с небес,
ведь вокруг лишь сердец злых лес.
                2012год.


Рецензии