Порой пишу

Порой пишу не понимаю,
Где смысл мне найти.
Душой любовь внимаю,
И в даль пытаюсь я идти.  

Там ждет награда всех,
За опыт жизни нашей.
Мы ловим здесь успех,
Чтоб радость была вашей.
23.01.2014г.


Рецензии