Сыне Божий...

Для  Царского  Сына  и  Бога  -
Убогий  вертеп,
С  Крестом  на  Голгофу  дорога,
Да  каменный  склеп...

Я  к  Богу  и  Царскому  Сыну
Приду  -  возопить:
Тот  грех,  что  со  мною  есть  выну*  -
Как  мне  искупить? 

    *выну  -  всегда  (церковнославянский)    


Рецензии