Волчья суть

Приснилось мне, в лесу я встретил волка…
На меня он как-то странно посмотрел,
Как будто бы во мне узнал того ребёнка,
Которого, давным-давно со стаею пригрел…

Даже во сне я понимал,
                что волки не живут так долго,
А я не «серый», хотя давно уже седой,
И в жизни повидал среди людей их много,
С ними всегда боролся, когда был молодой!

Ошибся, серый, я не из вашей волчьей  стаи
Мне всегда была противна ваша волчья  суть,
Я презираю тех, что, вдруг волкАми стали,
За должность и копейку друг друга загрызут!
               


Рецензии