алкоголь притупит страх

по привычке для бюджета
жертву принести изволь
как может кружится планета
помогает алкоголь

сахар нефть автомобили
медикаменты наркота
кофе чай Богов забыли
секс азарты и война

как может кружится планета
рычажный привод в чьих руках
сми телевизоры газеты
лишь алкоголь притупит страх


Рецензии
У Вас интересные(И по форме, и по сути)стихи,а алкоголь еще и инстинкт самосохранения хорошо разрушает-спасибо Вам за стихи

Альберт Шакирьянов   26.01.2014 11:30     Заявить о нарушении