Я проповедник чьих то слов!

Я проповедник чьих то слов,
Я проповедник чьих то снов,
Я проповедник чьих то дел,
Я проповедник чьих то тел!

Я проводник чужих идей,
Я проводник чужих затей,
Я проводник чужой мечты,
Носитель серой пустоты.

Я себорит и пацифист,
Не живодёр и конформист,
Я и художник и поэт,
Я не разбойник, в прочем, нет!

Я вышел б на центральный тракт,
И сделал бы большой теракт,
Я бы поджог чего-нибудь,
Но разве в этом суть?

Суть в том, что я искал себя,
Искал бесплатно всех любя,
Искал пространство теребя,
Увы, увы- я не нашёл себя!


Рецензии