Надёжный способ сохранить шанс на семейное счастье

Говорят мудрецы , что тот кто удержится от обсуждения своих семейных и тем более интимных дел с друзьями , родными и не будет делать из этого повода для пустых разговоров - удостоится возможности сохранить свое счастье на долгие годы . Только специалиста - врача , психолога , рава - можно посвящать в такие темы , ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ БЛИЗКИЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫ .


Рецензии