Каламбур из рифмы

Я, напишу вам -  ни о чем
И разрыдаюсь, словно гром.
Наборы рифмы и вопросы -
Подайте в руки, папиросы!

Я закурю, перечеркну
И снова что-то напишу….
Какая гадость…. Сплюну я -
Налейте  рюмочку вина!

Пущу колечками я  дым,
Как будто рядом, сижу с ним…
Я не скажу ему ни слова,
Лишь, промолчу с улыбкой, снова.

Окину взглядом я кафе
И выйду, в полной тишине.
Зачем курила за столом
И заливала я печаль – вином?

Зачем, я слезы за столом лила,
Сидела  одиноко там, одна?
Я, это выдумала все -
Вино, сигару и плаксивое лицо.

Я в рифме что-то написала,
Стих получился, прочитала…
И даже смысл какой-то есть,
Ты прочитай с начала -  весь.


Рецензии