разговор
не знаешь взрослых ты житьё
да в чём же ты повинна?
ведь ты ещё невинна.
доверчива,наивна
да в чём же ты повинна?
не поддавайся страсти.
нам от неё одни напасти.
опасна и коварна страсть,
ей подчинившись можно пасть
и пасть весьма глубоко,
оставшись одинокой.
Сгорает быстро всё до тла
и остаётся лишь зола.
а будучи наивной,
останешься бескрылой.
и долго будешь собирать
ты крылышек остатки
и с болью вспоминать
мгновения объятий сладких.
Была ты так невинна.
Да в чём же ты повинна?
Не знаешь взрослых ты житьё..
Ты так мала, дитя моё.
А внучка лишь молчала
и ничего не отвечала.
Свидетельство о публикации №114012304077