***

Мне надо выжить постараться,
(может быть,чудом я смогу).
Хочу душой вновь улыбаться.
Болью души пренебрегу.
Мне надо выжить-не сломаться,
с страданьем мне пора расстаться,
в счастья край дальний собираться.
Мне надо жизнью наслаждаться.
                2012год.


Рецензии