Я покидаю вас мадам!

Я покидаю вас мадам,
Я покидаю вас навеки,
Растаял за бортом, как дым,
Бурлящий след от каперской шебеки.
Я покидаю вас мадам,
Уж лучше поздно, чем никак,
Умолк в груди моей там-там,
Разбит иллюзий Нотер-Дам,
И разметало море наш каяк,
В моих мирах не пересохли реки,
Ёщё не замолчал орган.
Орган разрозненной души,
Играет тихо и печально.
Я покидаю вас навеки,
И расставание не случайно,
Погиб в пустыне караван,
И обезглавлены за то пажи.
Я покидаю вас мадам,
Я покидаю вас навеки.
За вами длинной чередой,
Сравнимые с пустой рудой,
Идут уставшие мужи,
Глаза воспалены, прикрыты веки.
У вас любовь была вербальна.
А мне от этого ужасно больно.
Прощайте ж милая мадам,
Я покидаю вас на веки.


Рецензии