Услышь..
Она капелью раннею весною,
В хрустальном звоне падающих с крыш
Оттаявших сосулек высоко над головою...
Пожалуйста, услышь мою тоску
На склоне дня, там, в сумраке вечернем,
Что в отблесках огней по потолку,
В окошке, что зажглось сегодня первым...
А нежность моя в музыке- услышь-
Она струится звуками повсюду...
То скрипкой плачет, то, подобно чуду,
звенит капелью падающих с крыш,
сосулек...
ну пожалуйста, услышь....
Свидетельство о публикации №114012304068