Хоть бы раз увидеть мне такого...

Хоть бы раз увидеть девчонки, мне, такого.
В жизни не видала счастья никакого.
Очень сомневаюсь, что такие есть,
В каждом недостатки свои  есть.
А когда полюбишь, миришься совсем,
Нужен лишь любимый говорю я всем.


Рецензии