Не проведёшь меня так просто...
Не проведёшь меня так просто.
Я ясно вижу сквозь метель
Свой дом, немыслимого роста
И дверь на ржавчине петель.
Глухие лестничные дыры –
Пролёты с сиплым помелом;
Духи, наливки и эфиры,
В разбитом воздухе пустом.
Я ощущаю душной кожей,
Одетой в сырость и тряпьё,
Перины прорванное ложе,
Пружинной смерти остриё.
Докучный гвоздь в сиденье стула,
Окно, где вьюжная юла,
Что в радости не обманула,
И что в беде не подвела.
Свидетельство о публикации №114012304051
Юлия Тарабарова Балахонова 08.02.2014 19:15 Заявить о нарушении
С ув.
Владимир Мялин 08.02.2014 19:26 Заявить о нарушении