00055 Как восхитительна!
Как восхитительна!
Прекрасна!
У ног твоих сердца мужчин!
Любить тебя..
Очень опасно!
Но так желанно быть твоим.
Ты можешь дать,
Любовь и счастье.
Но нужно это заслужить
Не все пройдут твоё коварство.
Лишь тот достойный..
Будет жить!
Свидетельство о публикации №114012303995