И однажды, как глас с Поднебесной...
Смысла нет… да и (впрочем) – «зачем?»
Я – молилась… и я… – готовилась, –
Что уйду вскоре в вечность… – совсем.
Всё исписано… всё исправлено…
И дороги прошла…– много раз,
И мечты все мой – обезглавлены,
И у зрения жизни – нет глаз.
Мне казалось, что я – состарилась –
Будто взрослая стала… – совсем:
Я смирилась… и – подготовилась, –
Но вопрос без ответа… – «зачем?»
И однажды, – как глас с Поднебесной, –
Мне приснился сон – наяву, –
Что лучом – ярким, юным, беспечным –
Я к чему-то святому бегу…
И дорогу мою цветами
Усыпал – добродетель – мой Принц.
Ничего не случилось меж нами…
… Он дарил мне прекрасных птиц.
И однажды, – когда всё случилось –
Поняла в ту минуту, – что суть
Этой жизни, – чтоб мысли все сбылись,
И, чтоб каждый нашёл здесь – свой путь.
23.01.2014.
Свидетельство о публикации №114012303988