00054 Крик души
Обнять бы мне Тебя сейчас.
Обнять.. Так сильно, но так нежно
Обнять с любовью на душе.
Чтоб полной грудью!
До предела!
Твой аромат в себя вдохнуть!
Что бы душа!
Что бы взлетела!
Чтоб выше неба..
Что б сердце от любви сгорело!
И пламя страсти охватило!
Безжалостно испепелило!
Чтоб навсегда!
С Тобой!
Вдвоём!
Свидетельство о публикации №114012303984