Что значит мне тебя любить...
В страданиях всё время жить
И ненавидеть не могу
За боль, которую ношу
В душе уже три года.
Не нахожу я этому исхода,
Как сжечь мосты меж нами.
Не предать мне и словами
Глубинность ран своей Души.
Меня ты больше не держи!
четверг, 23 января 2014 г. 00:29
Свидетельство о публикации №114012300398
Максим Сентябрьский 27.02.2014 02:57 Заявить о нарушении