Марина

В душе моей Марина -
Красива и стройна.
Идёт под небом синим -
Завидует весна!
А у меня машина,
Ревнивая жена.
Гляжу я на Марину,
Волнуясь, из окна.
Когда-нибудь решусь,
С женою разведусь.
Продам свою машину,
Куплю цветов корзину
В цветочном магазине -
И подарю Марине!


Рецензии