сегодня, здесь

посмотри на эти стрелы
их углы не так как вены
они более честны
их линейность что-то скрыла
и порезала края

мы гуляя и болтая
рассекретили себя
было много, было густо
  - стало сухо.
стало пусто,когда вдохи
зашершавили.
зачастили наши стуки
износили нашу дверь.

а была она красива
голуба и бежева
краска вечно осыпалась
придавая зной цветам
благородно отдавала
 она свежесть бытия.

стали реже мы меняться
своим прошлым
приобретя, что-то общее.
а зря.
в нашем общем было мало пользы
оно кончилось едва ль
мы успели улыбнуться
новым дням,
которых нет.

быстро медля,
медля быстро.
 - длиться
ничего не может длиться
только началось - итог.

разговоры не умеют
разрисовывать тетрадь
ты играешь, я рисую и пишу.
как нам новый лист тетради
проиграть, чтобы не зря?

предлагаю -
меньше фальши
больше глупых бледных слов
да, ненужных, да нелепых
но открытых, для тебя, не безличных.

может бег нам будет нужен
может третий человек.
ты его быть может знаешь
а молчишь.
прокричи его ты имя
завтра, ну а лучше просто здесь.

и готовь еду получше
и побольше овощей.
ешь три раза
пей поменьше, ну а лучше.
там расскажут.
 не спеши, сегодня, здесь....

(only role in town/ IAK/ ChD)


Рецензии