Не я
Здравствуй! Здравствуй! Но ты не верь!
Ведь не я к тебе пришёл в дом,
А сомнения, что потом?
Это тот, кто всегда был пьян,
Знаю лишь, что это не я,
Это тот другой! Всё вчера!
Всё неправильно! Всё игра!
Так смешалось вдруг и опять
Где реальность, что представлять?
Постучал. Дверь открыли мне.
Только мне ли? А может нет?..
Свидетельство о публикации №114012303927
С уважением Татьяна Баусова.
Татьяна Баусова 07.12.2022 13:30 Заявить о нарушении