Я поделюсь с тобою счастьем...
Покажу тебе закат, рассвет.
И если ты не разу не видала?
Поймёшь, что большей красоты и нет.
Услышишь пенье птиц поутру,
Поймёшь, что прав, что я не вру.
Птицы утром Бога прославляют,
Его благодарят, благословляют.
Свидетельство о публикации №114012303919